曾若芸

茶除了是一良好的天然保健飲料外,對我而言是一種生活,是一種自然,更是一種藝術,原因無他,只因為嫁給了一位既是種茶又愛茶的先生,終日與茶為伍, 我也一直跟隨著先生學習,它自然的成為我的生活支柱,藝術泉源。

夫家擁有六十石山唯一一間製茶廠,先生也多次於優良茶競賽獲獎,也在製茶上獲得肯定,拿過全國製茶比賽第二名。六十石山茶葉多由第二代經營,於是協助先生於民國96年成立富里鄉唯一的茶產銷班,並協助班員通過花蓮第一個有產銷履歷的茶葉班。多年來,所製成的茶成品,均無農藥殘留,讓消費者安心品茗。

家中另一項產業~金針
在10多年前,就驚覺金針二氧化硫超標問題對人體的危害,於是跟隨先生決定製作無任何添加物的健康金針(當時市場上還未對無添加任何硫化物的健康金針),一路到現今,已有自己的品牌,又具台灣農產品生產追溯QR-code以及的一個具產銷履歷認證的乾金針,讓消費者食的安心、放心,深獲得各大通路的青睞。

 

 

追溯編號 1601000686
  •  聯絡電話:0933998377
  •  電子信箱:tea510739@gmail.com
  •  位於:花蓮縣富里鄉