陳宏松

陽光靚花 秀色亦可餐
五月的縱谷,晨風中總帶絲絲清雅的萱草香氣,低矮的岫雲朵朵,禁不住綻放出山谷的悠悠清光,佇立在秀姑溪畔遺世獨立的玉里二贊坪,閒山逸水正適合栽育陽光靚花-香水金針的絕佳美地。

  視覺香氣與美味勝絕一時的香水金針,是班長陳宏松細心栽培育十年有成的精采之作,其花形大方凝豔明亮鮮黃,其身姿高挺秀美翠綠如茵。見其花,如陽光般精采耀眼,樂足以忘憂。嘗其蕊,如蘭芳般清恬雅緻,誠難以忘懷。

享受鮮味 無硫好健康
傳統味的金針,為求口感與保存耐儲,不免需要硫化物的蒸薰加工,自然會增加食用方面的的健康疑慮。香水金針係採鮮蕊直接低溫生鮮包裝,拜鮮食宅配風氣日盛的有利因素,二贊坪的保鮮金針方得以低溫保鮮配送全國各地。

生產履歷 台灣好味道
儘管生產管理建檔是一件煩人的事,玉里蔬果產銷班第九班班長率先使用農委會生產履歷身分證系統,在相當的規範與品管要求下,產製包裝屬於台灣花蓮本地的優鮮甜香水金針,謹讓您吃的放心又安全。

 

 

追溯編號 1601000003